Он много лет смотрел на тебя

 
Он много лет смотрел на тебя, 
 
Он видел в тебе отражение себя,
 
Он испытывал страх,он боялся сказать,
 
Еще больше боялся он глупо мечтать.
 
 
 
Ведь твоя красота для него не имеет границ,
 
Твой голос красивее пения птиц,
 
Твоя улыбка ярче лунного света,
 
Твой поцелуй лучше всяких больниц. 
 
 
 
Хотел бы он всю свою жизнь тебе подарить,
 
Хотел бы он кофе тебе в пастель каждое утро носить,
 
Хотел бы он твои мечты в жизнь воплощать,
 
Хотел бы больше всего твоим парнем он стать.
 
 
 
Но опять не судьба,очередной уж провал,
 
 
Он слепо шел,он шел в никуда,
 
Он хотел,он верил день изо дня,
 
Что когда-нибудь настанет то время,
 
И он сможет,он увидит тебя!
 
 
Он решиться подойти,скажет что-то  с улыбкой,
 
А ты поцелуешь и отвесишь что-то с ухмылкой.
 
Republic of Belarus,Minsk.                                 12.11.14