Я сегодня влюблен в этот вечер

Я сегодня влюблен в этот вечер
Я сегодня влюблен в этот вечер,
 
Сегодня я влюблен и в тебя,
 
Сегодня в этот холодный зимний вечер,
 
Я самый счастливый на планете Земля.
 
 
Я не знаю о тебе еще ничего,
 
Вообще абсолютно,кроме того,
 
Что ты задела меня за живое,
 
Что твой образ не дает мне покоя.
 
 
Я вижу тебя в картинках во сне,
 
Я вижу тебя на плакатах в Москве,
 
Возможно банально,возможно и нет,
 
Но что дальше?Где твой ответ?
 
 
Ты сейчас далеко-далеко от меня,
 
В другом городе ты,в пяти часах от меня,
 
Я не знаю как,но я найду твой ответ,
 
И буду  молиться,что это не "нет"...
 
                                        Alexander Blessed        
 
Republic of Belarus,Minsk.                2.12.14