Вы стали моей манией. Моей болезнью!

Вы стали моей манией. Моей болезнью!
Вы моей стали манией. Моей болезнью!
Безумием. Сладкой отравой.
Моей губительной смесью, 
Сделавшей меня вашей забавой....
Забавой ради блаженства,
Всего лишь картинку без красок.
Я вашим была совершенством,
Вместо лица насившая маску...
Я вас любила, до дрожи в коже,
До кончиков волос, до ломаты.
Никто другой так сердце не тревожит,
Никто другой...Мне чужды все они!