Это не я...я совсем другая.

Это не я...я совсем другая.
Это не я. Я совсем другая.
Это всего лишь наброски меня.
Ушедшая за горизонт. Не та. Иная. 
Испепелившая себя по крупицам до тла...
Как быть? Что от меня осталось?
Как призрак молча прохожу сквозь вас.
В отчаянье своем не раз я признавалась,
В отчаянье искала тех, кто б меня спас...
Я совсем не знаю себя!
Зеркала. В них нет моего отражения,
И руки что давно не чувствуют тепла,
Улыбка, что не дарит мне не радость, не веселье...
Кто я? Чего боюсь я?
Что постоянно ищу в людях? В их лицах?
Какая тревога терзает меня?
О чем пишу я на этих страницах?
Я распадаюсь на части....
Я совсем не понимаю зачем нужна эта ночь?
Зачем мне все ее страсти?
Я исчезаю. Ухожу незаметно прочь...
Я выдумала сама себя.
Это не я. Я принадлежу страху.
Моя боль, моя последняя пора,
Не узнанной меня, покрыта слоем мрака...

Ночь. Декабрь. 2014 г.