Тренировка тела и души

Тренировка тела и души
Я войду в прозрачную водицу
Утреннего сонного пруда,
И по коже холод заструится,
Побегут по мне колючки льда.
 
Поплыву скорей на середину,
Так согреться я легко смогу,
Белые берёзки и осины
Помахают мне на берегу
 
Если хочешь плыть - то прочь сомненья,
Хочешь сделать, - значит поспеши!
Страх отступит и придёт прозренье,
Тренировка тела и души!