Душа болит за мою страну

Душа болит за мою страну
Душа моя болит за ту страну,
Где золото полей в колосьях хлеба,
Где звёзды украшают тишину,
А терриконы подпирают небо.
 
Не знаю я, зачем пришла беда,
Пожар войны безжалостно пылает,
И в страшном сне не снилось никогда,
Что грабят, разрушают, убивают…
 
В подвалах люди борются за жизнь,
Узнали дети дикий свист снарядов,
Не понаслышке страшный слова смысл:
«Война…», где жизнь и смерть шагают рядом.
 
Там Сатана диктует свой закон,
Тем, кто продал за грош лихие души.
И, кажется, идёт Армагеддон,
От алчности сметая всё и руша.
 
О, Господи! Спаси мою страну!
Чтоб перестали литься кровь и слёзы,
Не разрезали взрывы тишину,
А на газонах расцветали розы.