Два мира

Два мира
Два мира существуют параллельно,
Мужчин и женщин. Радость иль беда,
Что невозможно им прожить отдельно,
Но не понять друг-друга никогда...
 
Любовь и ревность, ненависть и мука,
Кто знает, что творится в голове?
Прекрасна встреча и горька разлука,
Как книги недочитанные две.
 
Несхоже дышат, чувствуют и видят,
Сплетенье рук - слияние двух рек,
Сегодня любят - завтра ненавидят,
Из разногласий создан человек...