Письмо эгоиста

Моя тетрадь не исписана, руки завяли.
Я хочу, чтоб в моём доме трагедию сняли.
Я хочу, чтобы со мной было всё хорошо.
Я довольно милый с виду, но это шоу.
Я хочу, чтоб не меня истерзали собаки,
Чтоб не меня убили и положили за баки.
Всем искренне желаю добра, я не злой.
И жалею всем сердцем и щедр слезой,
Но когда в моём мире невинных казнят-
Говорю спокойно: главное, чтоб не меня.
Я хороший и добрый, стесняюсь на людях.
А вот то, что я Мразь, мы про это забудем.
Я и лучика в этот тёмный мир не принёс,
Но обедаю лучше великих учёных, небось.
Он умер от голода, а он на гране срыва.
Не буду об этом думать, Я же счастливый.
И нас таких много, мы еще похолодели.
Берегу всю жизнь свою дешёвую обитель.
Мы совсем скоро дойдем до нашей цели,
Когда без пользы будет крикнуть: Помогите.