Сердце Народа

Королева- есть сердце Народа.
Она служит до смерти ему.
Чтобы делать все с пользой, в угоду,
Нужно следовать закону одному:

Не корыстной быть, верной Отчизне;
Жить во благо каждой души
И трудиться так, как не трудилась в жизни,
Всякий день для Нации вершить.

Справедлива она и примером для всех
Служит, чтобы себя с ней равняли.
И отзывчива через множество вех,
Дабы жители мать в ней узнали.

И нелёгок тот путь, что достался судьбе
Королевской. Людей не жалея,
Быть тираном непросто, да можно грубеть,
Но быть сердцем Народа сложнее.