Разноцветная любовь

Разноцветная любовь
1.Он был чёрный, как ночь,
Она - снежно-бела,
От него она прочь,
Ранним утром ушла.
 
Припев:
Говорили вокруг:
"Слишком разные вы,
И не сбыться, мой друг,
Разноцветной любви."
 
2.Горький кофе в постель,
На губах шоколад,
Никому ты не верь...
Кто в любви виноват?
 
Припев:
Говорила толпа
Осуждения вслед,
Разлучила молва,
Той любви больше нет.
 
3.Он был ветром ночным,
Она - птичкой дневной,
И напомнит лишь сын,
Про цветную любовь.
 
Припев:
Говорили им вслед:
"Очень разные вы"
Так случилось, что цвет
Стал помехой любви...