Я НАЗЫВАЮ БОГА ЖИЗНЬЮ...

Я НАЗЫВАЮ БОГА ЖИЗНЬЮ...
Я называю Бога Жизнью,
Единой Жизнью Мирозданья,
Что есть Исток и есть Творенье,
Той, чьё Пречистое Желанье
Рождает бытие мирское,
Являясь Бытием вне Мира;
Ту Жизнь, что жизнь рождает снова-
Чудесно и неповторимо...