И ЛИШЬ ТОГДА ПОКОЙ...

И ЛИШЬ ТОГДА ПОКОЙ...
...И лишь тогда Покой тебя находит,
Когда во всём, что происходит,
Ты видишь Руку Бога...
Тогда закончена Дорога,
Тогда в Уме и Сердце- Тишина.
И жизнь испита до конца. До дна.