ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ...

ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ...
Жизнь никогда не ошибается...
Хотя порой и кажется ошибкой.
Когда в стихи иль в прозу Жизнь слагается,
Кричит или молчит- прими с улыбкой,
 
С доверием к происходящему,
К тому, что есть- без мнений и оценок;
Доверься ты Потоку Настоящего,
Не строй преград, барьеров, стенок...
 
Будь в том, что есть; будь тем, что есть-
Жизнь никогда не ошибается...
Ты- Жизни Песнь, святая Песнь-
Ты- Жизнь! Живи, как получается!..