Вечер

Вечер
На славу вечер постарался
Украсив синим небеса,
Ковром зеленым расстелился
Затронув нежные луга!
 
Глубокой свежестью проникнув,
Незримой,легкой тишиной,
К закату солнце отодвинув
Готов к свиданию с луной...
 
И мягкой,чистой простынею
Он как и мама на ночлег,
Накрыл тихонько всё собою
Лишь дальних звёзд оставив свет!