вчерашний снег.

Знаешь,сегодня пошел снег.я ловлю языком снежинки.
Для кого-то он-хуже стихийных бед,а я грею сердце о льдинки.
Знаешь,сегодня трещат морозы.или мы затрещали по швам?
Я бегу без перчаток,убитая дрожью,остальным же спасаться,
кажется,
дрянь.
Знаешь,сердце сильнее скучает в холод.
люди-летние мотыльки.
Для одних ты забвенно молод, для других-канул в прошлые дни.
Знаешь,сегодня всю улицу замело.я смертельно катаюсь по лужам.
Нам однажды с тобою мистически повезло, 
Как везет затерявшимся в стуже.
Знаешь,сегодня меня не штурмует ветер.лишь глаза отдают соленую воду.
Я молюсь,чтобы ты ее не заметил

На безумно родных,голубеющих сводах.