Спасибо тебе.

Спасибо тебе.
Спасибо тебе,что со мною под руку, 
За то,что со мной до конца.
За то, что все страхи утеряны подлые, 
И мир стал теплее свинца.

Спасибо тебе, что я где-то под небом,
Когда меня греют объятья твои,
За то, что мне кажется горьким,но медом,
Когда все минуты для нас на двоих. 

Спасибо тебе, что я чувствую сердце,
И каждую венку ласкаю,любя,
Мне мир с тобой за руку-просто чудесен,
И медленно души сходят с ума.