А я сегодня хоронила...

А я сегодня хоронила...
А я сегодня хоронила
Не то,что мы хороним под землей,
А то,что больше жизни я ценила,
В том месте,что зовем душой.
И в те невзрачные могилки
цветов не положила,
Не покупала я свечей, дурацкие венки,
И только слезы к ним я возложила.

А я сегодня попрощалась
Со всеми,кто сошел на "нет",
Кто дорог был,кем восхищалась.
Они ночуют в черных списках,
Теперь горит им красный свет,
И я зачеркиваю имена на плитках.

А я сегодня хоронила
Ту неразрывную себя,
Ту часть,что так в себе хранила,
Часть,без которой я не я.

28.12.12.