Истерика)
Ой, деффчонки, у меня -опять конфуз!
Помните про парня и арбуз?)
Я, в тот вечер- то, должна была пойти,
С парнем тем поговорить)
Он с утра в столовую примчалси,
Прям, как муж, почти что, он кричал- то)
Я сказала- мол, начальник приходил,
Я и не пришла- то, не хватило сил...
От того, что русский плохо знает-
Понял так... - с начальником встречаюсь!)))
У меня истерика опять!!
Надо мне казахский изучать...