А я тебя считала своим другом.

А я тебя считала своим другом,
Беседовала мило по-душам,
И в то, что ты предашь меня когда-то,
Поверить даже не могла.
Круг интересов наших не смыкался,
Дорог друг другу мы не перешли,
Противно только,
Что от людской фальши ,
Покалывает медленно в груди.
И тот ,кто стал меж нами
яблоком раздора,
Недолго будет лавры собирать.
Когда у человека нет
Ни совести , ни чести,
Он из себя ничто не может
представлять.