Предательство

Когда по глупости, иль из коварства,
Тебя предали лучшие друзья,
То ощущение такое,
Что вылили помои на тебя.
И ничего уже не сделать,
Ничем уже и не помочь,
И только головой ты понимаешь -
Дружба врозь.
Прости им эту подлость,
Им так надо.
И вспомни про слова, произнесённые когда-то ,
Не верь , не бойся , не проси.
Ты понимаешь что один остался.
П е р е т е р п и.