Думайте всегда лишь о хорошем

Думайте всегда лишь о хорошем,
Не притягивая в спешке зла.
Не завидуйте ,и в спину
не судачьте,
За глаза о людях говоря.
Все мы в этом мире бренны,
И у каждого намечен свой маршрут.
Кто-то будет жить до самой старости,
А кого-то раньше заберут.
Есть у каждого своя звезда- Владычица,
Только ей известен весь ваш путь.
Вы живите в этой жизни искренне,
Чтобы за собой оставить светлый луч.