Последнее мгновение.

Есть в жизни миг, один лишь миг:
Тогда постичь мы только можем.
И бесполезен будет крик:
"Другой быть в этом месте должен!".

Пускай сей мир на чуточку и дик,
Но выбор все же был предложен.
Не мы ль решали как идти,
Когда нам был маршрут изложен?

И может был он очень сложен.
Порою в дебри лезли мы.
Но нам дано все то, что сможем
С собою гордо унести.

Да и пускай день жизни не велик,
Но вот на что он был положен?
Лишь нам решать куда идти,
А Богом весь маршрут проложен.