Когда кончились слова.

Когда кончились слова,
Взялся за перо я,
Вырывая по кускам,
Все, что наживное.

Я усилий не щадил,
С жаждой вырывая.
Кто-то даже посулил
Мне дойти до края.

Но ни капли не щадя,
Ярость зарывая,
Лишь судьбу благодарил,
Что-то понимая...