Задувает иногда.

С севера дул ветерок
До костей промозглый.
Я терпел его как мог,
Да он жутко грозный.

Лезет, гад, везде туда,
Щели где находит.
Дует в тело, но душа
Все скулит и просит.

Я прошу ее: "Молчи!",
Не дает ответа.
Видно также и она
Не выносит ветра.