Коты и кошки - одиноки!

Коты и кошки - одиноки!
Коты и кошки - одиноки!
Когда они - порознь живут,
Тогда - добры, а не жестоки
И песни радости - поют!
Кот захотел идти - налево,
Подруга справа - не шипит,
Ему, придурку - клёво ль, клево?!
Идёт - куда душа велит...
А кошка - если одинока!
И дни и ночи - всё лежит,
Ленива эта - лежебока,
Забот ведь нет - она и спит.
А если вместе они, рядом,
Меж ними сразу уже - спор!
Кому лежать к окошку - задом!?
Кому тащить с квартиры - сор!?
Жениться или не жениться?
Если я кошку полюбил!
А, может, как поэт напиться?
Он водку пьёт! Дурак! Дебил!
Нет! Холостым ещё побуду,
А на Принцессу - «заскачу»
И «прелесть» я её - добуду!
Затем сильней захохочу!
И пусть сейчас она гордится:
Принцессы нищим - не чета!
-------------------------------------
Клянусь! Собакой мне родиться!
Принцессе «ВДУТЬ» - МОЯ МЕЧТА!!!