Ты «звездой» ко мне приходишь,

Ты «звездой» ко мне приходишь,
Ты «звездой» ко мне приходишь,
Остаёшься ночевать,
Надо мной - всю ночь хохочешь
И не хочешь мне давать...
Своё нежное дыханье,
Свои сладкие уста,
Их, пьянящее - лобзанье...
Тогда жизнь моя - пуста!!!
Я мечусь, как птица в клетке,
Я стихи уж - не «кую»!
Как сова сижу на ветке,
Соловьём уж - не пою!!!
Соловьи с утра - смеются
И вдогонку мне - свистят,
А сороки - те плюются
И встречаться - не велят!!!
Только лишь мудрейший Ёжик
Говорит: - На всё ты плюнь!
Ты возьми свой острый ножик,
Срежь сучок и ей - засунь!