Эта кошка - тоже шлюха!

Эта кошка - тоже шлюха!
Эта кошка - тоже шлюха!
Хоть Принцессой «названа»,
Почеши её за ухом,
Хвост поднимет свой она!
Кошки, как и бабы - блудни!
Норовят все - согрешить!
Им - что праздники, что будни!
Всем им хочется - любить!
Или, чтобы их любили,
Задирали им хвосты,
Даже в страсти - морды б били,
Применяли б к ним - хлысты!
Если самки - мазохисты,
Если очень любят боль!
То самцы - все аферисты!
Как актёры - входят в роль...
Дуру-самку - плетью взгреют,
Отдерут и отодрут
И, поверьте - не вспотеют,
С дуры - денежку возьмут!
* * *