А мне сказали......

А мне сказали......
А мне сказали......ты будь.......попроще.
Словами...злобы.....да в душу....гвозди.
Я не умею......быть.....всем........удобной.
Живу и мыслю.......я лишь......свободно.
Быть проще.....тапка.....а может....лужи.
Я буду небом......что...с Богом....дружит.
Не буду проще......как всем........удобно.
Живу и верю........для всех......свободно.
Я белым снегом......водой.......весенней.
Из ваших жизней.....исчезну......первой.
*****************************************
А мне сказали.........ты будь......попроще.
Словами.....злобы....да в душу.....гвозди.