- Ты вот принцессой тут живёшь,

- Ты вот принцессой тут живёшь,
- Ты вот принцессой тут живёшь,
Бездельничаешь и жируешь,
Ты жизни сути не поймёшь,
Коль за счёт нищих ты пируешь.
К чему тебе большущий сад?
Росой с цветов - ты не напьёшься!
Хозяин сказочно богат
И ты над бедными смеёшься.
«Но бедность, крошка - не порок»!
Так ещё в древности считали,
Для жизни всем - отмерен срок,
С богатством - тоже умирали.
Я жить в богатстве - не хочу!
Милее денег мне - свобода!
Свободным я - мечтой лечу,
Владельцем звёзд и небосвода.
-Прогнать меня ты не спеши!
Может, любовь с тобой закрутим!?
По мне - все кошки хороши!
Но мы, коты, вам души мутим.
Сейчас я, может быть, уйду,
Дурь валерьяную – «нажрался»,
Но я ещё в твой сад приду!
С принцессой - в жизни не встречался!