Перечислить могу я, – привычки
П еречислить могу я, – привычки
Е сть у многих, – пристрастий вагон
Р азвернется на этой страничке
Е ралаш, – необычных имён…
Ч ем нас манит,– табак и жвачка
И как вырос, – пивной арбуз
С такан с водкой, – где тает заначка
Л СД и э́кстази, – вкус…
Е сть полезное, – в интернете
Н о не сутками, – в нём сидеть...
И в смартфонах, – завязли дети
Е жедневность, – привычек, – сеть…