Я так люблю, – миры мечты и света
Я так люблю, – миры мечты и света,
С ияющие солнечным теплом,
К аскады водопадов, – брызги лета, –
А льковы тайны, – с добрым волшебством...
З акаты и рассветы, – чародеи,
К лубы тумана – звёздные мосты, в
У борах сказочных цветов – аллеи,
Н еобычайные – деревья и кусты ...
А страл – архив для вспышек озарения,–
П еро там черпает для строчек, – новизну
И загорается, – лампада вдохновения, и
Ш епчут рифмы, – про полночную Луну...
У шла усталость, – сказка оживает,–
А в ней – раскинулась волшебная страна,
К ак в зеркалах озёр, – рассвет, – блистает,–
Р учьями звонкими, – свой гимн поёт весна...
О пушка леса,– вся в росе жемчужной,
С летелись эльфы, – выпорхнув из снов,
Т анцуют феи, – и метелью вьюжной
И х кружит время – магии веков...
Х ор солнечных лучей, – поет кантату
О блиты золотом,– дремучие леса
М ечта жива, – и дарит чудеса...