Априори, – не всё, – для нас так однозначно
А приори, – не всё, – для нас так однозначно, –
ЛЬ ют дожди, светит солнце, и дуют ветра, –
Т еоремы пути,– не всегда мы решаем удачно,–
Е сть погрешность, увы, – в лёгком взмахе пера…
Р асстоянья мечты, – нелегко описать на бумаге,–
Н е хватает, порой, – необычного взлёта души,–
А преграды, – леса, косогоры, овраги, –
Т ормозят, – необдуманность планов,– в тиши…
И, приходится, – вновь возвращаться к истокам
В ыбирать направления, – верных дорог
А сиянье звезды голубой, – нам надежды глоток…