Любовь негаданно приходит,

Любовь негаданно приходит,
Сражает сразу - наповал!
И так же спешно, вдруг уходит,
И прекращает страстный бал...
Лишь жизнь теплится ещё в теле,
Хоть в пятки прячется душа,
И ты совсем уж на пределе...
Но жизнь ведь тем и хороша,
Что все невзгоды, все несчастья,
Стремится от тебя прогнать
И лучик солнца средь ненастья
Глядишь, сверкнёт на миг опять...
* * *