Жизни блеск - не увядает,

Жизни блеск - не увядает,
Жизни блеск - не увядает,
Жизнь всегда вперёд идёт:
Когда снег весною тает,
И сирень когда цветёт,
Когда тучи хмуро ходят,
Когда тают облака,
Когда нас любовь находит,
Мчится к нам - издалека,
Когда море волны гонит,
На песок швыряет их,
Когда нас любовь догонит,
Даст нам радость - на двоих.
Мы ж любовь, как пыль сметаем,
Мы любовь - не бережём,
Потеряв любовь - рыдаем,
Иль от радости мы ржём,
А любовь - она капризна!
А любовь - она нежна!
Иногда любовь - Отчизна!
Иногда - кусок говна!
Если я, порой, влюбляюсь,
Если я весной влюблён,
Сам себе я удивляюсь:
-То похмелье - или сон???
Мне с сосны кричит сорока:
-Дурень! Ты любовь проспишь!
Ты - бездельник, лежебока,
Камбалою что лежишь?
Головой в песок зарылся,
Ты на небо посмотри!
Орион ночной уж скрылся,
Уж пожар горит - Зари!
А Заря - недолговечна,
Как заблудшая любовь,
И она, дружок, беспечна -
Будешь спать - остынет кровь!
Для любви - откройте двери!
Пусть любовь заходит к вам!
Любят люди все и звери...
Ведь любовь - большой бедлам!!!
* * *