Газелью стройной ты идёшь,

Газелью стройной ты идёшь,
Дробь каблучками выбиваешь
И в такт им песенку поёшь,
Живёшь легко, не унываешь!
Путана, путана беспечная...
Профессия древняя, вечная,
Пусть в жизни ты всем обеспеченна,
Но юность твоя скоротечная!
Ты чайкой белой пролетаешь
И вдаль туманную зовёшь,
Страсть неземную обещаешь
И всю себя ты отдаёшь!
Путана, путана беспечная...
Профессия древняя, вечная,
Пусть в жизни ты всем обеспеченна,
Но юность твоя скоротечная!
* * *