НУ ВОТ И ВСЁ , СЕБЕ Я ДОКАЗАЛ !

НУ ВОТ И ВСЁ , СЕБЕ Я ДОКАЗАЛ !
Ну вот и всё ... себе я доказал ,
Я думал хуже всех , когда то ,
Но рейтинг нынче показал ,
Всё дело в технике ребята .
 
Напрягся, написал чуток своих стихов , заметьте ,
Возможно ерунда , по крайней мере не ОТЗыВЫ ,
И вдруг итог : Я первый , вы проверьте ,
Теперь у лидеров начнутся к рвоте от моих стихов позывы .
 
И смысл борьбы пропал куда то , в лету ,
"Золотоносные " " и дутые " остались позади ,
Набрав лишь избранных по 300 человек в анкету ,
Они все в лаврах и как будто на коне .
 
Сто лайков или звёзд играют роль для места ,
В рейтинге стихов , дуэлях в битвах и престиже ,
Анализ показал , мы все из рифмотеста ,
И ни один из нас не выше и не ниже .
 
Однако небольшая разница , но есть ,
Один идёт своею , не проторенной дорогой ,
Другие , позабыв поэта истинную честь ,
Подсев на отзывы и пишет очень много .
 
А дребеденью , чушью и количеством ,
Всегда он занимает первую строку ,
Для всех он царь и Бог , его величество ,
Но от стихов его нет никакого проку .
 
Игрушки в повторяшки , как пробежка ,
Иль физкультура с бодуна и по утрам ,
Ещё тотальная в дуэлях слежка ,
А вдруг венок рисованный окажется не там .
 
Какие взрослые , большие дяди , тёти ,
Простите господа , я по простецки ,
Поэта славу , вы кому , в народ несёте ,
Иль лебедями записались все к Плисецкой .