ПРОШЁЛ НА ГРАНИ ПОВОРОТ НА ВИРАЖЕ !

ПРОШЁЛ  НА  ГРАНИ  ПОВОРОТ  НА  ВИРАЖЕ !
Избавился от груза самолюбия в душе ,
И легче телу стало ,
Прошёл на грани поворот на вираже ,
Всё позади осталось .
 
Все мысли о не справедливости ,
И чести ,
Жизнь продолжается и не стоит ,
На месте .
 
Кому -то собтвенное г... стоять ,топтать ,
Как прежде ,
Кому идти вперёд к любви , к мечте ,
К надежде.
 
Одно скажу Вам люди ,
Вы в неволе ,
Коль правда -матка всем ,
Глаза Вам колет .
 
Мой неуклюжий стих о правде ,
Грязной , этой ,
Поднял переполох в рядах
"Талантливых поэтов" .
 
А знаете , я рад ,
Как лакмус ,
Я проявил нечистоплотность Вашу ,
И Ваш статус .
 
Простой советский "арестант " ,
Из Заполярья ,
Вдруг раздавил Московских , венценосных всех ,
На наковальне .
 
Достал до печени ни дать ,
Ни взять ,
Зато из избранных , мгновенно ,
Стали удалять .
 
Горжусь собой , коль ,
Заслужил ,
Видать я жизнь не зря ,
Прожил .
 
Коль честь такая выпала ,
И мне ,
То стало быть и я скачу (в поэзию ),
На своей кляче -скакуне .