ПРОЩАНЬЕ ВОЛКА АЛЬБИНОСА С ДРУГОМ ...

ПРОЩАНЬЕ  ВОЛКА  АЛЬБИНОСА  С  ДРУГОМ ...
Мой волк в душе покоя не даёт ,
Всё скалится и щёлкает зубами ,
Он стар , но всё ещё идёт вперёд ,
Бесшумными и мягкими шагами .
 
К последнему прыжку он , как пружина ,
Готов , мой Альбинос у края , у предела ,
И вспоминая пережИтые все зимы ,
Он чувствует озноб по всему телу .
 
Состарился , сноровка уж не та ,
Вот раньше без разбора , клац зубами ,
А нынче не охота , скукотища , маята ,
Как паровоз на запасном и под парами .
 
Хозяин тоже видимо устал под старость ,
И кровь как прежде почему то не бурлит ,
А может быть чудит , влюбился малость ,
На дичь и негодяев с безразличием глядит .
 
А может образумится и вспомнит про меня ,
Ведь мы друзья , одной душою жили ,
Хозяин мой и Альбинос волчара , мы семья ,
Мы целое , по жизни не разлучны были .
 
Прости хозяин , знаю , сильно полюбил ,
Меня и свой характер поломал, как в драке ту ключицу
Но если честно ,ты меня забыл ,
Пойду один , прощай , искать такую же , как я , волчицу .