кукушонок
«Ку-Ку !», - звучит из под стола
«Ку-Ку !» , - настолько звонко,
Что хочется взглянуть туда
На маленького кукушонка.
Он ростом видно невелик
И под столом сидит
Глаза горят из темноты
В них озорство и прыть.
Улыбкой светится лицо
И резкий голосок:
«Ку-Ку ! Ку-Ку !»
- Я слишком мал,
Но с голоском Я – Бог !!!
Теперь меня заткнуть нельзя
Я вышел мир творить
И «кукушонком» быть я рад
Мне хочется так жить.
Смеётся мама надо мной
Отец хитро молчит
Коль голосок мой под столом
Заманчиво звенит.
Я есть !!! Я есть !!! и простота
Мне разрешает жить
И мой «Ку-Ку!» из под стола
Об этом говорит .
15.02.2012 г.