ПРЕДАТЕЛИ ЖИЗНЕЙ...

ПРЕДАТЕЛИ  ЖИЗНЕЙ...
За это разве жизнь ложили
в концлагерях и на фронтах ?
что-б это всё потом пропили
семь мудаков у пиджаках ...
 
Просрали мы свою победу ,
мы победители - рабы ,
к фашистам ездим просить хлеба
и там пахаем как волы ...
 
Ещё и хвастаем при этом
катаясь в ихних иномарках ,
и забываем своих дедов
которые горели в танках ...
 
Вы скажите - не виноваты
что жизнь так круто изменилась,
быть может Богом мы прокляты
что воровали и ленились ?
 
А дальше будет ещё хуже
попомните мои слова -
- мы сор который им не нужен,
ведь балом правит сатана...
 
Пишу лишь воздух сотрясая,
этим мерзавцам наплевать ,
всю жизнь их шоколад спасает,
как немцы - любят его жрать...
 
Вы все предатели их жизней
вам грош цена в базарный день,
вы прожигатели капризны
о вас писать мне даже лень...
 
Мы все страдаем за любовь
и покупаем благодать ,
но очень часто забываем
за мир наш - памятью отдать...
 
Не надо пафосных речей
и отмывания на бюстах ,
давайте просто помолчим
зажжём свечу с тоскливым чувством ...