"В поддержку Параолимпионикам!"

«В поддержку Параолимпионикам!» (23.08.2016г.)
 
Ломается с треском из древ конъюктура.
Лопнула кладезь толковых культур.
Олимпиоников, наших мощных, фактура.
Действует здраво на здравых не «дур».
 
Такое бывает?! За гранью стакана.
За гранью всех граней, гранёных алмазов.
Что же для нас, Параолимпиада!
Радость в душе, или гадость от WADA!!!