"Двойная! Самая, большая ошибка!::))"

«Двойная! Самая, большая ошибка!:)»
От 17+ до 100+ (23.08.2016г.)
 
…Подушки избиты, скомканы простыни…
…В воздухе ласки и нежные прелести…
…Вздохи и охи, в округе неслись… … …
 
Цепко так руки держат дистанцию.
Тело о тело вспотело, вот станция…
«Пора уже выходить. Целую, Изольда!
С Днюхой, тебя!!» …Вожделение…
Но имя, не то!! И даже, не та дата рождения!!!
Ошибка?! Или это - верх убеждения…
 
Простыни сбиты, подушки – на выборос!
Потенциал осознания вырос!
Вздохи и охи в округе неслись…
Ор и стенания не улеглись…
Топ из ошибок велик и кромешен.
На пендаль и муки, «фраер» подвешен.
 
В стирку, и простынь и лёгкий платок…
Дойная!!! Правила знает каждый ездок!
Вздохи и охи, в округе неслись…
Правила знаешь?!. Спокойная жизнь: