"Дрожа по-бубним"

«Дрожа по-бубним» (26.08.2016г.)
 
Там, где осень в точке начала
Там, где лето, окончено, всё равно
Зима зайти обещала
И весну подтянуть, за окно
У лебедя спрашивать нечего
Гогочет сумбуром одним
Прохлада вбежит ко мне вечером
Мы с ней, дрожа, по-бубним