Ты - моя...

Ты - моя...
Ты - моя дорогая усталость,
белых дней суета. Словно мелом
я рисую сюжеты, осталось
их раскрасить и выложить смело,
 
как картинки из снов. Вероятность
совпадения с жизнью... случайна.
Я взаймы попросила опрятность
у послушных мгновений. Печальна
 
почему - то реальность. Лишь малость
поддается исправности. Знаю...
Ты - моя дорогая усталость.
Я тебя и таким принимаю...
23.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082309516