Ты за спиной...

Ты за спиной...
Ты за спиной... Твоё дыханье
не спутать с шёпотом ветров.
Я в предвкушеньи вновь и вновь
от говорящего молчанья.
Волненьем радужной листвы
по коже проведёшь, лаская.
И дрожью красок обжигая,
пленишь опять. Слаба, увы,
я пред тобою. На колени
паду в который раз. И страх
застынет влажностью в глазах...
Ты за спиной... Ликуют тени.
25.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082504460