Я сегодня...

Я сегодня...
Я сегодня прольюсь дождём.
Может, тёплым, а может... Страшно
от того, что опять живём
на разрыв, и для нас неважно
 
потерять отношений суть,
друг у друга украсть мгновенье.
Я пытаюсь (одна) вдохнуть
в твои мысли глоток спасенья.
 
Подожди же. Давай вдвоём
успокоим небес желанье...
Я сегодня прольюсь дождём.
Очень жаль, но в ответ - молчанье...
23.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082305223