О дожде...

О дожде...
****
Что такое дождь в моем сознании?
Что такое «хляби» и вода?
Это приглашение на свиданье,
Это разрешение на себя.
Омовение, смена декораций
И вода стеной стоит у глаз
Я смотрю на дождь, а в нем признание
В том, что мир готов тебя обнять.
Гром и рокот, молний представление
В воздухе озон штормит нутро,
Хочется вздохнуть и на мгновенье
Воспарить над миром, - Озорство.
«Хляби» и вода - суть разрешение
Заменить привычек хоровод,
Вот пример из жизни… - проявление
Всех своих начал и вера в «Свод».
Ничего для этого не надо,
Только разрешение быть всему,
И если ты промок под этим градом,
Ты уже вкусил Вселенной «Суть».
31.07.2013 г.