падал снег не спеша...
Падал снег не спеша
Как роса на равнины,
Покрывая налетом остатки травы,
Мир как в сказке оделся
Саваном белым,
Призывая нас встретить с небес красоту.
Непрерывный полет
С неба снежных крупинок
Позволяет услышать во всем тишину,
И застыть на мгновение
В чудном стремлении,
Чтоб прочувствовать сердцем
Своим новизну.
Так уходит мгновением…
Осень как Лира,
На полях оставляя… чернозем, грязь в комках
В раз зима через снег проявляется смело,
Покрывая налетом белым мир на глазах.
Белизна и покой освежает сознание
Так в пространстве проводится миром черта,
Год прошел и признай, как ты думал заранее,
Что на землю опустятся вновь холода.
Грусть слегка приглушает живое веселье
От чистейшего снега и свежести дня,
И баланс наступает в каждом решении,
Удаляя из сердца суету в мелочах.
Падал снег не спеша
Как роса на равнины,
Прикрывая налетом остатки листвы,
Мир как в сказке оделся
Саваном белым
Открывая нам в сердце
С небес тишину.
24.10.2015 г. Фламандия Подмосковье