С холодами приходят обиды

С холодами приходят обиды,
Будто ум от ветров пробуждается,
И проблемы, что были забыты, 
Словно тучи над нами сгущаются,

И понять ты не хочешь, мне кажется
- Не со зла я тебе говорю,
Что проблемы так просто решаются,
"Успокойся, признай же вину!"
А ответ лишь один получается:
"Успокойся, хочу тишину!"

Знаешь, больно мне слышать обидное
"Надоела уже ты пилить!"
Почему я должна вечно мучаться,
А ты просто вот так осадить?

Как ты думаешь, что я чувствую?
Заслужила ли этого я?
Я, поверь мне, себе сочувствую,
От того, что люблю я тебя...

Я могла бы найти достойнее
И заботливей и хорошей,
Но тебя я люблю,
В этом горе мне,
Ты не видишь обиду мою.

Ты не думаешь, что я делаю, 
Ты не ценишь заботу мою,
Как ты думаешь, заслужила я 
Эту горькую сухость твою?

И ты знаешь, а я завидую,
Я завидую парам другим,
Там где с женщиной, как с богинею,
А не с Золушкой парни нежны.

Ты моей добротой поступаешься
И не хочешь совсем ты понять,
Что с огромной, гигантскою силою
Я стараюсь тебе угождать.
...

Я всегда для тебя что-то делаю,
Но а что получаю взамен?
Ты меня принимаешь как должное,
Ну а я так хочу перемен...