Буду я тебя любить

Была я холодна и непреступна.
Была такой на протяжен(ьи) многих лет.
Такой я стала от смертельной скуки
И от мужчины, что ужасней нет.
 
Я перестала верить в эти чувства.
Закрылась я от всех и от всея,
Когда явился ты, я, как обычно,
Подумала, что я не та.
 
Не та, что верить тебе будет,
Не та, что свое сердце отворит,
Не та, что будет целовать тебя под утро,
Не та, что будет в век тебя любить.
 
Но погодя еще немного,
Решила я глаза свои открыть.
Я поняла, что мне одна дорога,
Что буду я тебя любить.
 
(27 июня 2014)